莫乃光談香港Web2.0經驗

4

由社團法人台灣數位文化協會主辦,中時電子報、台北市政府與高雄市政府共同主辦的「城市數位論壇」,本月21日在台北Y17青少年育樂中心、23日於高雄夢時代八樓國際會議廳將分別舉行;台北場特別邀請到香港互聯網協會會長莫乃光,擔任開幕演說主講人。

莫乃光(Charles Peter Mok,1965年-),香港互聯網協會會長,1999年時曾被選為香港十大傑出數碼青年。他從事資訊科技及電訊業,同時曾在多份香港報章撰寫專欄,主要評述資訊科技的發展。

資料來源:維基百科

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Dear Charles

    謝謝你光臨我的小Blog,其實你的國語已經很不錯了,和Sidekick差不多吧?嘻嘻。

    其實大家都聽得懂,歡迎下次再度光臨寶島台灣!

Leave A Reply