反波印象

6

讓我們看照片吧,一來時間匆促,二來此刻心中波濤翻騰,似乎也說不出太多的話來。反波二人組匆匆訪台,帶給我們偌大的衝擊和感動,當然其中還有許多不足為外人道的故事,一切就讓時間來說明吧!

下面這兩張照片,是我用LG KU990的超廣角功能所合成的。雖然其中有一張有些模糊,但整體感覺應該還不錯!

反波在城市數位論壇的演講

這張照片拍攝於城市數位論壇的會場,飛豬同學正在台上講演。

喫飯小聚

而這張照片,則拍攝於台北市永康街八巷的「喫飯」餐廳。這裡的宜蘭菜十分地道與可口,想來平客和飛豬應該吃得很開心吧?

下面,則是我在城市數位論壇舉辦當天所拍攝的一些照片,也在這裡跟大家一起分享……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. 看來11/2我在北京時沒去參加網誌大會真的很可惜
    飛豬先生也是我北京好友成遠的朋友
    人生有時就是這樣,一旦錯過就不回了

    「喫飯」餐廳去吃過,真的不錯 :>

  2. Pingback: Viewty生活:音樂無所不在 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply