Viewty生活:2008年惡魔黨火鍋會

3

烤肉大會

為了慶祝傅老大喬遷之喜,同時一圓大家吃吃喝喝的心願,睽違兩年之久的惡魔黨火鍋會,昨天又再度舉辦。一群人邊吃邊聊,有的人忙著接受心理諮商、有些朋友品味醇酒佳餚、有些朋友在打Wii,還有小熙和彤彤這兩位小朋友的相見歡,真是熱鬧極了!

昨天上午十一點多,我到了士林捷運站,正準備查看該搭哪班公車時巧遇文真,很高興終於見到認識許久的朋友。傅老大的新居十分舒適,鍋會硬是從上午搞到了晚上,吃吃喝喝之餘還打了好幾場Wii Sports,真的要感謝傅瑞德兄伉儷和Oreo忙裡忙外的熱情招待啊。

OREO款款深情看著溫先生

By the way,之前提到LG KU990這隻手機,網友都十分看重它的攝影功力。連昨天到傅瑞德家和一群網友吃吃喝喝,老查也問起Viewty的拍攝水準如何,與其拿出一堆數據來比較,不如實際看看昨天我在「傅家大院」所拍攝的實景吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: 網商論壇週年慶活動圓滿落幕 [Vista 2.0 - 維斯塔日記] - Moxida网摘

Leave A Reply