新年心情小記

2

首先,按照慣例要先在這裡跟Vista海內外所有的朋友們拜個晚年,祝福大家在新的一年平安健康、心想事成!

今年過年的滋味不大一樣,天氣十分冷冽。果然應了我在WorkingRich所作的調查一樣,在家呼呼睡大頭覺的時間居多呢!本來想要上來更新部落格,但比較詭異的是我打開火狐狸卻怎麼也看不到Vista 2.0部落格,所以在聯絡了虛擬主機商之後,也就繼續回房「冬眠」了……

儘管如此,我還是有留意到WordPress更新的消息,所以今天早上花一點時間下載2.3.3版軟體,然後上傳覆蓋之後……神奇的事情發生了,我的部落格又復活了!

我不知道該怎麼去解釋這樁事,也許就是奇蹟吧!總之,Vista 2.0 已經升級成WordPress 2.3.3。


今年新年假期以休養生息為主,畢竟有健康的身體才有打拼的本錢。過年時,遇到幾件開心的事情,也在這邊小小寫上一筆吧!

首先是回到台中過年,看到高壽九十五歲的外婆精神矍鑠,偶爾還能講幾句話,感到寬心不已。我的爺爺、奶奶和外公都已經在西方極樂世界,親人們對外婆的情感更是特別濃郁。

其次,過年期間認識了一位新朋友,雖然未曾謀面卻感覺一「見」如故,很高興。最後就是今天早上,親愛的媽媽終於學會了收發E-mail,剛剛收到她一個字、一個字用心打給我的信,真的是好感動、好開心啊!

明天就要開工了,再次祝福自己和身邊所有的親友一切平安、順利!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Hi
    一見如故的朋友!
    今天午睡時間一邊盯著孩子訂正功課,一邊逛你的部落格。
    哇!你是網路上的名人耶!

Leave A Reply