只能說遺憾:傳超級偶像王雅婷被淘汰

16

王雅婷

昨天剛剛看完《超級偶像 Super Idol》,發現向來走溫文儒雅紳士路線的朱肇群被淘汰了,而深受家母喜歡的江明娟所演唱的「披著羊皮的狼」,似乎也沒有獲得評審老師的青睞,雖然順利晉級但卻有些令人失望。

沒想到今天早上看到報紙,才發現日昨錄影的超偶十強賽,可愛的十九歲美眉王雅婷也跟著被淘汰了,落敗的原因是徹夜背詞未能背全,才導致走音連連。

我想,王雅婷應該既自責又難過吧!畢竟最近才剛遭逢喪親之痛,還被評審老師們誤指為故意放水以保張芸京。在這種身心俱疲的狀態下,還要參與許多的活動,難免無法維持往日的歌唱品質,聽到她被淘汰真的只能說遺憾……

不過王雅婷畢竟還年輕,以十九歲之齡便有機會闖蕩歌唱舞台,其實已經是一種難能可貴的經驗了,希望她可以再接再厲!

王雅婷,加油哦!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

16 篇迴響

  1. 我昨天才看超偶王雅婷的歌唱,她說上星期失常是因奶奶過世,心情影
    響所致。

    今天得知遭到淘汰,感到非常遺憾。

    不過,妳還年輕,多多加油,妳的前途還是無可限量。

    加油!加油!再加油!不要灰心

    一位媽媽替你加油

  2. 看到雅婷面對喪失奶奶的傷痛,還要強顏歡笑繼續比賽,想想她才19歲不算太成熟的年紀,面對唱歌的失常遭到淘汰,讓我又是難過還有更多的心疼,看完電視我還傷心了好久,不過比賽必盡是殘酷的,希望雅婷休息後從新出發,我一定會支持妳,雅婷加油.

  3. 我其實比你小7歲 可是你還會參加超級偶像ㄇ 你說過你不會放棄所以你會參加嚕 我真ㄉ非常ㄉ支持你 加油!

  4. 雅婷姐姐我非常支持你,也希望你再下一次的比賽中有好成績。加油加油。我也希望你能把你的即時通給我或是手機號碼。可以嗎?如果可以請你到我的電子郵件回一下吧。拜託囉!

  5. 雅婷姐姐我非常支持你。我也希望你能把你的即時通給我或是手機號碼。
    可以嗎?拜託囉!

  6. 看到王雅婷沒有進入前10強,讓我感到非常難過,我是一個不常看超級偶像的人,但看了好幾次都有看到他奶奶陪她來比賽,這次卻沒看到才知道她奶奶已經往生了,尤其看到VCD我也哭成了一片,隔天又看重播還是又哭了一遍!
    雅婷:加油!妳奶奶還在天上看著妳!所以你要更加油喔…

Leave A Reply