寫給未來的情人

3

一直到現在,我還是覺得——「情人節」只是商人行銷變現的把戲,但偏偏大家樂此不疲。每年到了這個時候,彷彿不送上鮮花、巧克力,或者不去高檔餐廳吃頓大餐,就對不起另一半似的。

瞧,才剛剛過了十二點,就有一堆人迫不及待在臉書上放閃。咳,那個誰誰誰,我就不點名了,這不是擺明要咱們這些單身老人睡不安穩嗎?

情人節太過遙遠,雖然已經許久不識此滋味,但總可以寫寫信給未來的情人,假裝今晚也有人相伴。

理想的情人,應該是什麼模樣呢?

她可以是長髮及肩,巧笑倩兮。

她可以是明眸皓齒,才華洋溢。

但其實,她也可以什麼都不是。一雙有溫度的手,一抹自信的微笑,加上一顆可以包容萬事的心,那真的就很足夠了。

我不知道未來的情人在哪裡?但如果在夢裡相遇,親愛的,請跟我說聲嗨。

好了,說完夢話我也該去睡了。晚安,情人節。

祝大家每天都快樂,有情人終成眷屬。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: 從MiinPost看Mobile App設計的二三事

Leave A Reply