敢夢!用傳聲筒大聲說出你的夢想

0

在忙碌的生活中,我們每個人都要為了自己的理想而拼搏。但,你是否被沈重的工作壓力擠壓得不成人形呢?很多人忙著為生計而奔波,只能把夢想拋得遠遠的。

親愛的朋友,你還記得自己的夢想嗎?是否敢大膽的說出自己的願景呢?

長期懷抱創新理念的遠傳電信網路門市,希望以實際的行動來鼓舞年輕朋友,因此特別邀請了曾多次入圍葛萊美獎的國際級設計大師蕭青陽,共同以「DREAM BIG夢。無限大」為題,進行為期三個月的跨界文創計劃。

蕭青陽老師親手繪製古代傳聲筒的概念,藉此傳達「DREAM BIG夢。無限大」的主視覺概念,鼓勵大家勇敢和自己對話,找回行動的力量,大膽追尋心中的夢想。

創作原力

這回除了蕭青陽老師之外,遠傳電信還邀請了Lu’s、Dorothy及許匡匡等三位粉絲數破百萬的當紅圖文創作者來共襄盛舉,結合「DREAM BIG夢。無限大」的概念來創作具有溫暖力量的畫作。

創作限量週邊

同時,這三位厲害的圖文創作者也將畫作獨家授權遠傳網路門市製成行動電源,保溫瓶及檸檬隨身瓶等贈品,只要透過線上申辦遠傳門號(綁約)的消費者都有機會領取這份好禮。

夢。無限大

此外,蕭青陽老師和圖文創作家Dorothy,也即將在十一月十六日於板橋大遠百的威尼斯廣場舉辦分享會。有興趣的朋友,快來報名參加吧!

最近引爆的一連串食安問題、政治紛擾,是否讓你覺得有些沮喪呢?親愛的朋友,希望就在前方,需要靠我們雙手擁抱!想要懷抱夢想,就快來參加由遠傳電信網路門市與國際設計大師蕭青陽所共同策劃的「DREAM BIG夢。無限大」活動,讓我們一起用傳聲筒大聲說出自己的夢想吧!

這麼棒的活動,你還在等什麼呢?快來參加!

【夢。無限大】由遠傳網路門市與蕭青陽老師聯合策展,歷經讓夢起飛、尋找心勇氣、讓夢遠傳三個階段,希望鼓勵更多人在辛苦的生活裡重拾夢想。除了由蕭青陽操刀的主題創作之外,還有許匡匡、Lu’s、Dorothy三位創作者,以手感的畫作帶來溫暖感受。這次活動包括實體講座、線上留言、分享照片,網友們互相鼓勵分享彼此的夢想。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply